martes, 25 de noviembre de 2008

Rápido que se enfría!

Con esta introducción Fotie Photenhauer presenta su “Natural Harvest - colección de recetas con esperma’’, un libro que saldrá a la venta el próximo 12 de Diciembre y que ya puedes reservar en su web oficial http://www.lulu.com/content/4956212


“El esperma no sólo es nutritivo, sino que tiene una textura maravillosa y sorprendentes propiedades culinarias. Como el buen vino o los quesos, el sabor del semen es complejo y dinámico. Es barato y fácil de producir y está disponible en muchos, si no la mayoría de hogares y restaurantes. A pesar de todas estas cualidades, el semen sigue teniendo un trato desfavorable como alimento. Este libro aspira a cambiar el concepto que se tiene del esperma. Una vez superada la fase inicial, te sorprenderás al saber cuan maravilloso es el semen en la cocina. Excitante ingrediente que puede dar un giro a cualquier plato. Si eres un apasionado cocinero y no tienes miedo de experimentar con nuevos ingredientes, éste es tu libro.”

Y aqui dos de sus tantas recetas:
Strawberry Splashgarita Ingredientes: 1 plato de fresas cortadas en rodajas 1/2 taza de tequila 1/4 taza de un cava muy seco 1 cucharada de esperma fresco 2 copas de hielo triturado Combina todos los ingredientes excepto el semen en una licuadora y mezcla hasta que quede suave. Humedecer los bordes de las copas con azúcar. por último añade el esperma sobre la bebida. El cocktail tendrá la textura perfecta a medida que se enfríe.

Cacahuetes Caramelizados Ingredientes: 1/2 taza de azúcar 200 gramos de cacahuetes pelados 3 cucharadas de mantequilla 1 ó 2 cucharadas de esperma fresco Someter el almíbar a 121º momento en el cual incorporaremos los cacahuetes. Añadir el esperma y remover constantemente hasta que los cacahuetes estén envueltos de una capa caramelizada (entre 5-8 minutos).

No Mamar!

No hay comentarios: